您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭交易 >> 正文

NBA火箭队与快船完成4人交易得到保罗

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/6/29

  北京时间6月28日,根据美国著名记者沃神报道,NBA今天发生重磅交易,洛杉矶快船队已把保罗交易到休斯顿火箭,并得到了帕特里克-贝弗利、路易斯-威廉姆斯、萨姆-德克尔以及一个2018年的选秀权。

  此前保罗就已经决定跳出合同,6月28日克里斯-保罗和他的团队与快船队管理层进行了会面,对未来展开讨论。

  最后32岁的保罗决定执行合同最后一年合同,这样快船队可以让交易完成。在保罗同意执行合同后,快船队将保罗送到火箭队,保罗也将联手哈登组成全明星后场。火箭队也送出帕特里克-贝弗利、路易斯-威廉姆斯、萨姆-德克尔以及一个2018年的首轮选秀权。

  火箭在今天突然成为交易保罗的热门球队,莫雷立刻完成这笔交易。火箭队在上赛季杀入西部半决赛,负于圣安东尼奥马刺队之后,仍然寻求加强球队实力。哈登在游说保罗加盟,哈登上赛季已经打出MVP级别数据后,然后无法帮助火箭队夺冠,球队需要另一位核心,而作为联盟头号控卫,保罗在快船队却从未摸过西决地板。

  快船队内部管理混乱,多克-里弗斯带队没有进步,而迈克-德安东尼刚获得最佳主帅称号,他的打法和战术符合保罗胃口,哈登和火箭队都处于上升期,保罗下定决心要离开快船。沃神还透露,哈登和保罗做过深刻沟通交流,最后决定在一起打球。

  保罗上赛季场均18.1分9.2次助攻5个篮板,哈登上赛季场均29.1分11.2次助攻8.1个篮板。

 

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: