您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭交易 >> 正文

莫雷暗示休赛期还有大运作

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/6/29

  北京时间6月29日,来自美国媒体的最新报道,火箭官方正式宣布,球队有关克里斯-保罗的交易已正式完成。

  而之后,火箭迅速举行了新闻发布会,面对媒体,无论是总经理达雷尔-莫雷,还是主帅迈克尔-德安东尼,都表现的非常兴奋。

  莫雷表示,“保罗的加盟,让我们真正拥有了争冠希望。”

  与此同时,莫雷还透露,在劝说保罗加盟的全过程中,哈登扮演了相当重要的角色,此外,他还暗示,接下来,火箭可能还会有大动作,“如果没有哈登,我们无法得到保罗,而在拥有哈登+保罗的组合后,7月1日休赛期开始,情况将完全不同。”

  “这是一场军备竞赛,这是一场无论在场上,还是场下,都在上演的军备竞赛。”莫雷随后补充道。

  作为整个联盟中,最擅长使用控卫的教练,火箭主帅迈克-德安东尼对保罗的评价显然更高,“他(保罗)毫无疑问是(未来的)名人堂球员,也是这项运动有史以来最棒的控卫之一……我认为,他会完美匹配哈登。”

  对于哈登和保罗是否能共存的问题,德帅也毫不犹豫给出了自己的答案,“保罗会完美匹配哈登,未来,火箭的比赛,不会有一个任何时刻,发生两名控卫都不在场的情况。”

  “越多控卫在场,我们的处境就会越好。”德安东尼说道。

  莫雷非常认同德安东尼的观点,他认为,在后场拥有两名控卫之后,火箭将变得非常特别。他甚至调侃道,“有了保罗和哈登,卡佩拉将成为火箭的头号得分手。”

  另外,莫雷还表示,火箭在交易来保罗之后,希望他能长久留在休斯顿打球。目前,保罗已执行了他现有合同的最后一年。不过,莫雷透露自己还没有和保罗讨论过关于在下赛季续约的可能性。(波洛)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: