您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭交易 >> 正文

NBA火箭队2017交易汇总

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/2/24

 

  北京时间2月24日,随着本赛季交易市场大幕落下,火箭又一次成为市场上最为瞩目的球队。过去三天,休城总共进行了三笔运作,且每一笔运作的目的性都非常明确,而在运作之后,他们还预留出未来继续补强空间。

  事实上,今年的交易截止日之前,市场上有关火箭的传闻并不算多。火箭最感兴趣的伊巴卡,早早被猛龙抢走,而主帅德安东尼在接受采访时也曾明确表示,他与现有阵容共事非常愉快。但正当所有人都已忽视火箭的时候,他们却在悄无声息间,完成了第一笔交易。

  2月22日,火箭将替补老兵布鲁尔以及一个未来首轮选秀权送去湖人,从紫金军换来得分能手路易斯-威廉姆斯。原本,休城在外线已有戈登、安德森、阿里扎、德克尔等一帮射手,路威的加入,无疑进一步丰富了球队的投射战术。

  引进路威后,莫雷运作的步伐并未因此停滞。今天早些时候,火箭又再度出手,他们先是将KJ-麦克丹尼尔斯交易至篮网,释放了333万美元的薪金空间;接下来,休城又与湖人队进行了另一笔交易。他们送出后卫泰勒-恩尼斯,从紫金军得到马塞洛-胡尔塔斯。

  另有消息称,火箭不会留用巴西老将,而是会选择尽快将他裁掉。在三笔交易之后,休城进一步补强了翼侧,同时也为下一步在买断市场上签人,预留了空间。目前,火箭阵容中总共有14名保障合同的球员,总薪金要低于工资帽330万美元。如果,火箭想要继续补强,在众多竞逐者中,他们的开价也是比较有优势的。

  最新的消息显示,火箭对于签下前勇士冠军大闸博格特非常感兴趣,而他们的竞争对手则包括骑士和马刺两支球队。如果,火箭能幸运从争夺战中胜出,那么球队将拼凑起一套相当完整且豪华的阵容。至于能否如愿,那就要看总经理莫雷的运作功力了。(波洛)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: