您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭交易 >> 正文

NBA火箭队追逐强援名单曝光

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/2/16

 


  北京时间2月15日,据美媒体报道,在接受采访时,掘金球员加里纳利的父亲维托里奥-加里纳利表示,火箭对加里纳利感兴趣,同时在他看来,这有可能与火箭主帅德安东尼有关。

  本赛季至今,火箭取得40胜17负的战绩,暂时排名西部第3位,从目前情况来看,火箭管理层有意通过交易等方式对阵容进行补强,而掘金球员加里纳利就是他们的目标之一。

  在接受采访时,加里纳利的父亲维托里奥-加里纳利证实了这一点,据维托里奥透露,火箭对他的儿子感兴趣。

  “加里纳利一直说他喜欢掘金,不过在NBA联盟中一名身背合同的球员无法做出决定。球队拥有决定权,”维托里奥说道,“我并没有与德安东尼沟通,不过我认为,火箭对于加里纳利感兴趣很有可能与德安东尼有关,他或许希望能再次执教加里纳利。”

  值得一提的是,在加里纳利效力尼克斯期间,德安东尼是球队主帅,两人之间显然比较熟悉。此前曾有消息人士称,掘金方面有可能会考虑送走加里纳利。

  目前还未年满29岁的加里纳利在球场上能够胜任小前锋和大前锋的角色,本赛季至今,在场均34.2分钟出场时间里,他能送出17.2分4.9个篮板2.2次助攻,其中投篮命中率和三分球命中率分别为43.2%和38.1%。

  从火箭角度来看,如果能引进加里纳利,那么他的到来,势必能提升球队的阵容深度,尤其是在进攻端更是如此,而德安东尼的存在,也将会有助于加里纳利融入火箭。

  不过值得注意的一点是,在今年夏天,加里纳利有权选择试水自由球员市场,而从现有情况来看,届时他很有可能会这么做。

  当然,如果掘金选择兜售加里纳利的话,那么他显然并不缺乏追求者。除了火箭之外,据悉包括快船等球队在内,也是他的潜在下家。

  (浮云)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: