您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭交易 >> 正文

莫雷暗示NBA火箭队或交易5人候选

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/2/9

 

  北京时间2月9日消息,来自ESPN的报道称,距离交易截止日还剩两周,火箭队当家球星詹姆斯-哈登表示,他满意球队的现有阵容。不过,总经理达雷尔-莫雷不会放过补强的机会。

  作为本赛季常规赛MVP主要竞争者,哈登说道,“我喜欢球队现在的阵容,从上到下,我们有深度。我们任何1名球员只要上场,就知道自己的角色,这点很重要,我确定会和这些球员继续前进。”

  莫雷不排斥交易。消息灵通人士透露,火箭队有兴趣再增加1名投手,正与老鹰队讨论用KJ-麦克丹尼尔斯交换迈克-邓利维,邓利维在之前一笔交易中,被骑士送去老鹰。休斯顿还对马里奥-查莫斯和贾雷特-杰特感兴趣,他们能减轻哈登和帕特里克-贝弗利的持球压力。除此之外,火箭队还对魔术队的塞尔吉-伊巴卡和国王队的科斯塔-库佛斯感兴趣。

  “我认为如果我们做任何事,都是为了提升深度,”莫雷说道,“我不认为会有大交易发生。我们现在有很好的轮换和化学反应,我不想有些大变动去改变这一切。”

  火箭队目前排在西部第3,除了哈登是MVP大热之外,迈克-德安东尼有机会竞争最佳教练,埃里克-戈登有可能荣膺最佳第六人。

  “我们现在很好,”哈登表示,“我已经和一些球员并肩战斗几年了,还有些是新来的,但我们很有默契。去年夏天我们在一起训练,我说过,我们想并肩战斗,去努力实现目标。”

  2015年火箭队曾打进西部决赛,但上赛季季后赛首轮被淘汰出局。(jim)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: