您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭交易 >> 正文

美媒曝NBA火箭队追伊巴卡方案

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/2/9

 


  北京时间2月9日,美国媒体刊载文章,曝出了火箭队交易截止日前的一套运作方案。文章认为,火箭很有可能与魔术商讨交易哈登前队友塞尔吉-伊巴卡。而为了得到伊巴卡,休城方面送出的球员组合将是哈雷尔、布鲁尔和KJ-麦克丹尼尔斯。

  交易截止日即将临近,但不同于往年,一项擅长运作的火箭总经理莫雷这次却异常的平静。显然,对于火箭本赛季的处境,休城上下都是非常满意的。不过,莫雷在之前接受采访时也曾表示,现阶段,尽管火箭交易的动力不是太足,可是在交易截止日前,他的态度依然开放。

  最近几天,魔术大闸伊巴卡的名字与火箭联系在了一起。考虑到伊巴卡的年龄,以及他与火箭核心哈登的良好关系。这笔交易,也完全存在可能性。

  从魔术的角度出发,在试用了伊巴卡半个多赛季后,他们逐渐意识到,这名内线老兵并不符合球队的重建方向。未来,魔术需要的是更多年轻潜力股,需要积累更多的选秀权。因此,联盟若有球队能给出以上筹码,奥兰多方面将很愿意进行协商。

  而从火箭的角度来看,赛季打到现在,球队的快攻+三分战术取得了极大的成功,哈登转型控卫后,也重新打出MVP级别的表现,但是,在内线,尤其是内线防守方面,目前休城阵中却没有一位强力人物,他们需要的,恰恰就是伊巴卡这种类型的球员。

  美媒体认为,一旦交易真的发生,火箭最可能送出的筹码,将是哈雷尔+布鲁尔+KJ-麦克丹尼尔斯的组合。本赛季,这三名球员在火箭都没有获得足够的重用。哈雷尔和布鲁尔在轮换中的位置比较靠后,麦克丹尼尔斯则很难进入轮换。但这三人中,哈雷尔和KJ都还是处在上升期的小将,而布鲁尔经验丰富,对于提升魔术的进攻节奏,也是有帮助的。

  分析指出,如果,魔术方面对于这样的筹码还不满意,那么火箭还有可能将今年的首轮选秀权一并奉送,从而进一步加大交易达成的概率。(波洛)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: