您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭交易 >> 正文

NBA火箭队要追伊巴卡?

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016/12/14

  北京时间12月13日,据美媒体报道,有消息源称,火箭有可能会去追逐魔术球员伊巴卡,据悉,如果火箭要追逐伊巴卡的话,那么送出阿里扎或者戈登才有可能打动魔术。

  本赛季至今,火箭表现不俗,取得18胜7负的战绩,暂时排名西部第4位。然而对于志在冲冠的火箭而言,他们现有阵容仍有不足,尤其是在防守端更是如此。

  据消息人士称,火箭有可能会去追逐魔术球员伊巴卡。伊巴卡是在今年夏天被雷霆交易至魔术,如今他是魔术的主力大前锋,在场均30.4分钟出场时间里,能送出14.5分6.6个篮板1.9次封盖。

  从技术特点来看,伊巴卡很适合火箭,在球场上,他主要胜任大前锋的角色,防守是他的一大强项,NBA职业生涯至今,他场均能送出2.5次封盖,并且他还拥有一手不俗的中远投能力。

  值得一提的是,在效力雷霆期间,伊巴卡曾与哈登做过队友,如果火箭能顺利得到伊巴卡,那么哈登的存在,将有助于伊巴卡融入火箭,而火箭在攻防两端的实力也能够得到提升。

  对于魔术来说,他们也不希望失去伊巴卡,不过后者的现有合同将在明年夏天到期,如果魔术无法打出好的表现,那么伊巴卡届时选择留守的可能性并不大。因此他们也需要考虑通过交易从而避免明夏遇到“竹篮打水一场空”的局面。

  尽管如此,火箭想要顺利得到伊巴卡也并不是件容易的事情,魔术本赛季至今在进攻端遇到障碍,因此火箭要得到伊巴卡,势必要提供足够诱人的筹码给魔术,尤其是那些进攻火力较强的球员。

  有消息源称,火箭如果送出阿里扎或者戈登的话,那么将有望打动魔术。本赛季至今,阿里扎和戈登是火箭外线两大重要攻击点,两人场均得分分别为12.3分和17.3分,位列火箭队内第四位与第二位。

  (浮云)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: