您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭交易 >> 正文

曝霍华德今夏有意加盟NBA尼克斯

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-3-9

    北京时间3月9日,据ESPN报道,今年夏天,休斯顿火箭队当家中锋德怀特-霍华德预计将跳出合同并试水自由球员市场。据霍华德身边的朋友透露,魔兽今夏有意加盟纽约尼克斯队。

  今年夏天,尼克斯队将拥有至少1800万美元的薪金空间来对阵容进行升级,他们的主要目标将包括凯文-杜兰特和艾尔-霍福德。但是尼克斯队必须明智地花这些钱,因为随着NBA工资帽将出现大涨,其它球队将会拥有更多的薪金空间。

  对于尼克斯队以及他们的总裁菲尔-杰克逊来说,现在最大的问题是他们是否有机会在今夏引进一名顶级球星。

  除了刚才提到的球员之外,还有一个人值得关注,他就是德怀特-霍华德。

  最近,霍华德身边的一些朋友漏出风声,说如果这位火箭队的当家中锋今夏跳出合同并成为一名自由球员,他有兴趣加盟纽约尼克斯。

  本赛季,霍华德在火箭队看上去并不开心,他无法得到更多的球权,而且还被曝出与火箭当家球星詹姆斯-哈登关系不合。今年的交易截止日前,火箭队曾试图交易霍华德,可惜没有成功。今年夏天,霍华德基本确定将跳出合同,并试水自由球员市场。按照霍华德身边人士的说法,尼克斯将成为这场争夺战中的有力竞争者。

 


分享给小伙伴们: