您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭交易 >> 正文

NBA火箭与劳森达成买断协议

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-3-2

    北京时间3月1日,据雅虎体育报道,消息人士透露,休斯顿火箭队已经与泰-劳森达成买断协议,后者将正式被火箭买断。

  就在北京时间3月1日的夜间,著名记者大卫-皮克爆料称火箭已经与劳森达成了买断协议,但是随后雅虎体育王牌记者亚德里安-沃纳洛夫斯基报道称,火箭正在跟劳森商讨最后的细节,当时还没有达成买断协议。而就在几个小时之后,这份协议正式达成,劳森就此与火箭分手。

  劳森被买断之后,《纽约邮报》的记者马克-伯曼在推特上表示,被裁的劳森可能会引起尼克斯的兴趣,不过,对于劳森来说,尼克斯可能并不是一个好的去处。

  美国当地时间3月1日是各队买断球员的最后期限,早在上周,沃神就曾经报道称,火箭有意将劳森买断。但不久之后,火箭随队记者乔纳森-费根爆料称,火箭没有与劳森达成协议,他最终可能还是会留在队中。

  作为火箭在去年夏天最大的收获,劳森本赛季在休斯顿却并没有取得任何成绩,目前他一共为火箭出战了53场比赛,场均只能贡献5.8分3.4次助攻。身背1240万美元合同却跟詹姆斯-哈登并不来电,也让火箭本赛季的战绩一落千丈。交易截止日之前,就一度传出消息称火箭希望将劳森交易,但是一直没有球队愿意接手。而就在两天之前,劳森在面对镜头时还曾经表示希望能够留在火箭队中。

  “我喜欢这座城市,我喜欢我的球迷。我喜欢我的队友们。我很适合这里,我渴望留在这里。”劳森说道。

 


分享给小伙伴们: