您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭交易 >> 正文

德怀特-霍华德自曝差点交易去雄鹿

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-3-2

    北京时间3月1日,今年NBA交易截止日前,火箭队当家中锋德怀特-霍华德频繁陷入交易传闻。尽管魔兽曾公开表示他从未要求火箭队将他交易出去,但是他的内心似乎早已不在休斯顿了。

  今天,火箭队在客场挑战雄鹿队。比赛进行期间,NBA著名评论员加斯-约翰逊爆料称,德怀特-霍华德曾亲口告诉他:“交易截止日那段时间,我希望能去密尔沃基(雄鹿)。”

  自从火箭队在截止日前决定兜售霍华德之后,多支NBA球队都纷纷前来询价,雄鹿就是其中之一。但是由于交易方案没有谈拢,霍华德最终还是留在了休斯顿。

  此后,霍华德在接受采访时曾明确表示他从未主动要求被交易。“我没有要求火箭队把我交易出去。我也没有谈论过合适的交易。我渴望赢球。我渴望这里的情况能够变好。当初是我选择了这支球队。我现在不会逃跑,因为我们已经面临过一些逆境。”霍华德当时这样说道。

  也许霍华德真的没有向火箭队的管理层主动提出交易,但是他将肯定在今夏跳出合同并成为一名自由球员,而且霍华德的心可能早已不在休斯顿了。

 


分享给小伙伴们: