您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭交易 >> 正文

nba火箭官方宣布裁掉索顿

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-2-28
 马库斯-索顿

  北京时间2月27日消息,火箭队官方宣布裁掉小前锋马库斯-索顿。根据《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基得到的线报,双方在今天达成了买断协议。

  索顿经纪人托尼-杜特在接受《福克斯26台》主编马克-贝尔曼采访时说道:“在度过澄清期后,会有多支球队追求马库斯(索顿),他想去一个能赢球的地方。我认为他在休斯顿打球时展现出了自己的能力,他只是想要得到更多的上场时间。只可惜,火箭队给不了他这些。”

  今年交易截止日,火箭队原本与活塞队达成一笔交易,将索顿和多纳塔斯-莫泰尤纳斯打包送去底特律,换来乔尔-安东尼和1个受保护首轮签。只可惜,因莫泰未通过体检,所以活塞队取消了交易,索顿和莫泰重回休斯顿。

  自回到火箭队后,索顿还没有打过1场比赛。据悉,索顿在今天与球队管理层进行了会面,之后双方达成了买断协议。

  去年休赛期,当时索顿与火箭队签下了一份为期1年的老将底薪合同。这一季多场比赛,索顿在关键时刻有出色表现,因此被附上“索大腿”的称号!

  这是现年28岁的索顿在联盟征战的第7年。本赛季在为火箭队所打的47场比赛中,索顿有6场首发,场均出场18.8分钟交出10.0分2.4篮板1.4助攻的数据,三分球命中率为33.8%。

  由于乔-约翰逊在度过澄清期后没有选择前去克利夫兰,所以骑士队会选择追求索顿吗?(jim)


分享给小伙伴们: