您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭交易 >> 正文

NBA火箭欲坐等凯文马丁被裁趁机引进

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-2-28

  北京时间2月27日,据美国记者达伦-沃尔富森报道,在交易截止日前一直都没有进行过成功运作的火箭,如今依然没有停下引援的步伐,据悉,他们如今在坐等森林狼裁掉老将后卫凯文-马丁,希望能将这名昔日的休斯顿核心后卫重新引进归队。

  在2016年交易截止日前,火箭在流言市场上的表现极其活跃,各种不同版本的交易方案传得满天飞,不过最终唯一达成的交易是将索顿和莫泰尤纳斯送走,却不曾想因为莫泰的体检未能通过,最终这笔交易被取消,于是两名球员只能重新被退货回到火箭来。火箭管理层在今日宣布裁掉后卫索顿,不过他们的后续动作依然不肯停下来,火箭正在坐等森林狼老将凯文-马丁被裁。

  自乔-约翰逊被篮网裁员之后,马丁无疑是NBA当中被裁员的另一大热门球星,毕竟森林狼已经推倒进行重建,现年33岁的老马丁并不适合这支球队。不过这名老将的魅力的确也让联盟不少球队趋之若鹜,据悉,包括骑士、热火、凯尔特人和小牛这些众多实力不俗的球队都表达了对老马丁的兴趣,因此火箭想要将这名昔日的核心迎回,需要面对不小的竞争压力。

  有内幕人士透露,森林狼曾经在交易市场上试图把马丁送到一支有冲击总冠军实力的球队当中去,只是他还剩下两年的合同,本赛季708.5万美元的年薪,明年拥有可以执行737.8万美元的合同选项,这才让不少球队望而却步。

  据悉,马丁和森林狼已经对合同买断的问题进行了磋商,希望能够在季后赛之前能重新投入到自由球员市场当中。由于乔-约翰逊已经选择去了热火,马丁恐怕不会再选择迈阿密,否则锋卫摇摆人过多造成阵容轮换的拥堵。而小牛虽然是季后赛级的球队,实力依然还差一些,相对而言马丁更喜欢骑士、热火、老鹰和雷霆这些球队。

  本赛季的火箭过得颠簸起伏,想要凭借球队实力来拉拢马丁恐怕相当困难,他们唯一的优势在于感情牌。马丁曾经在火箭效力过两个半赛季,但自从被火箭为了詹姆斯-哈登而将他交易到雷霆之后,马丁的NBA生涯一直都在走下坡路,他是否乐意重返休斯顿还是个问题。

  (时光)


分享给小伙伴们: