您现在的位置: NBA中文网 >> CBA麦迪 >> 麦迪新闻 >> 正文

2017篮球名人堂候选名单:麦迪大本领衔

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016/12/22

    北京时间12月22日,据NBA官网报道,2017年篮球名人堂的候选名单今天正式公布,两届NBA得分王麦迪和前活塞队的总冠军中锋本-华莱士领衔入围。

  麦迪曾是NBA赛场上的一位超级得分手,曾2次摘得得分王头衔、7次入选全明星赛以及7次入选最佳阵容。2013年8月,麦迪通过电视节目正式宣布退役;

  本-华莱士是四届最佳防守球员得主,2004年,他帮助活塞队夺得NBA总冠军。2011-12赛季是大本在NBA的最后一个赛季,而且他是以活塞球员的身份离开NBA。今年1月,活塞队退役了本-华莱士的球衣。

  值得一提的是,麦迪和大本都是第一次获得名人堂提名。

  今天公布的2017年篮球名人堂的候选名单里还包括:凯文-约翰逊、蒂姆-哈达威、“小虫”博格斯、克里斯-韦伯、莫里斯-奇克斯、史蒂夫-史密斯、杰克-西格玛、西德尼-蒙克利夫、鲁迪-汤姆贾诺维奇、保罗-威斯特法尔、格伦-罗宾逊和马克-普莱斯等等。

  2017年篮球名人堂的最终人选将在明年2月的全明星周末期间公布。

 

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: