您现在的位置: NBA中文网 >> CBA麦迪 >> 麦迪新闻 >> 正文

麦迪晒旧照纪念35秒13分12年!

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016/12/10

    北京时间12月10日消息,特雷西-麦克格雷迪今天在社交网站上发布了一张照片,纪念12年前的“麦迪时刻”。

  今天,麦迪在社交网站Instagram上发布了一张经典的纪念照片。照片上,麦迪与队友抱在一起,旁边的姚明也是一脸大笑拥了过来;麦迪自己则是正在发出胜利者的怒吼。

  “12年前的神奇时刻#35秒13分”麦迪在照片旁写道。

  很多球迷都在麦迪的照片下留言,称“这一天让我爱上了你”,并把“MVP”、“传奇的一天”等赞美送给麦迪。

  2004年12月10日,麦迪率火箭主场迎战马刺,在最后44秒落后8分的情况下,麦迪在35秒时投中一个三分;马刺2罚全中后,麦迪借助姚明单挡投中第二个三分,并获得加罚;马刺2罚又全中,麦迪再度干拔三分命中;最后时刻马刺出现失误,麦迪拿球后飞奔前场投中第四个三分,帮助火箭以81-80翻盘。

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: