您现在的位置: 球迷网 >> CBA麦迪 >> 麦迪新闻 >> 正文

麦蒂自曝曾险些联手天王

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-10-5

    北京时间10月5日,据《每日职业体育新闻》报道,最近这十年里,三巨头成为了NBA的一个热门词,从2007年的凯尔特人三巨头,到2010年的热火三巨头,再到如今的骑士三巨头和勇士四巨头。但是早在2004年,奥尼尔和麦迪差点一起加盟小牛队并与德克组成恐怖的三巨头。

  2004年夏天,麦迪吵着要离开魔术队,他希望和好兄弟奥尼尔一起打球。与此同时,湖人队在总决赛中负于活塞队之后,奥尼尔知道他离开湖人队已经进入了倒计时。

  当时,他俩的计划是加盟小牛队联手诺维茨基。

  “那个夏天,我们一直在讨论这件事情。”麦迪在接受《今日美国》的采访时说道,“我和大个子(奥尼尔)希望能一起去达拉斯。”

  可惜这个计划没能实现,最终,奥尼尔被湖人交易到热火,麦迪则被送往火箭并与姚明联手。

  现在回想一下:当年的奥尼尔和麦迪一起联手诺维茨基,这将会是一个多么恐怖的三巨头组合!至少从纸面上看,这样的组合是难以防守的。

  有趣的是,当年没能实现三巨头计划的麦迪对于今夏加盟勇士队的杜兰特颇有微词。

  “我对(杜兰特加盟勇士队)感到很失望。”麦迪说道,“我并不失望他离开(雷霆队)。我的意思是,他是一名自由球员,他能去任何他想去的地方。但是我认为当他们在西部决赛中3-1领先的大好形势下被勇士队翻盘,作为一个竞争者,你应该努力卷土重来并击败那支球队。”

  “而且你正在和一位联盟前五的控卫拉塞尔-威斯布鲁克一起搭档。我的意思是,雷霆是一支总冠军级别的球队,他们已经证明了这点,只不过他们在西部决赛中崩盘了。但是我对他(杜兰特)选择勇士队感到非常失望。我希望他能留在雷霆队。”

  (罗森)


分享给小伙伴们: