您现在的位置: 球迷网 >> CBA麦迪 >> 麦迪新闻 >> 正文

麦蒂:现在仍能单场砍40分

作者:球迷网    文章来源:火箭中文网    点击数:    更新时间:2015-11-14

11月13日讯 据NBA官网消息,特雷西-麦克格雷蒂最近回到奥兰多接受了媒体专访,虽然已经远离赛场多时,但麦迪的身材仍旧保持的不错,而且他表示如今自己仍然能拿到40分,此外谈及生涯最高分62分一战时,麦迪认为当时有机会拿到70分以上。

麦迪:仍能单场砍40分 生涯巅峰之作本可70+

麦迪自认为仍有能力砍40分

麦迪的职业生涯从猛龙起步,随后他转投魔术迎来生涯转折,而如今回到奥兰多,麦迪出现在了魔术与猛龙的比赛现场,而当主持人提出“你仍能单场拿到40分”的话题时,麦迪表示认同。“绝对能,如今这些家伙令比赛打起来越发艰难了,我不知道自己可以打出多少场这样的表现,但如果只打1场,我可以拿到40分。”

麦迪虽然已经离开赛场,身体也有些发福,但身材仍旧保持的不错,麦迪透露自己目前和妻子孩子居住在休斯敦,当然也会时不时的回到佛罗里达。麦迪职业生涯从猛龙起步,但是在奥兰多打出巅峰状态,在与魔术签约之初,所有人都盼望着他和格兰特-希尔一起带领魔术开辟王朝,不过由于希尔饱受伤病困扰,麦迪独木难支,虽然两度成为得分王,但魔术生涯仍旧充满遗憾。

“绝对的,这也是我来到魔术的原因之一,”当被问到是否曾希望在魔术打出王朝时,麦迪如此说道,“当时签约不仅仅是因为离家近,而且还有机会和希尔这样极具天赋的球员一起打球,我们都是非常无私的球员,因此我当时认为我们能够建立一个王朝。”

2004年3月11日,麦迪在魔术与奇才的比赛中拿到62分,这也是他生涯巅峰之作,也成为球迷们津津乐道的话题,当主持人询问麦迪那场比赛是否有希望拿到70+得分时,T-MAC回应道,“我一直都是这么想的,我记得那场比赛开局我的表现并不好,但后来投中几个球之后,我感觉那会是一个特殊的夜晚。”

虽然麦迪最终被魔术交易到火箭,但那段岁月却依旧令麦迪难以忘怀,而麦迪也坦言魔术在自己心中永远都占据重要位置。


分享给小伙伴们: