您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭图片 >> 正文

霍华德骑扣科比图片

作者:球迷网    文章来源:火箭中文网    点击数:    更新时间:2014-2-14

2月14日 今天,火箭中锋德怀特-霍华德在自己的Instagram主页上发布了一张以前骑扣科比的图片。正值西方传统节日情人节,不知道霍华德()是否想用这种方式讽刺一下本赛季战绩糟糕的“前任”呢?

这张图片拍摄于霍华德还在魔术队效力时期,图中“魔兽”高高跃起双手灌筐,而图片下方科比的姿势则略显尴尬。霍华德还为这张老照片重新配了文字:“扒一扒老照片!也许只有科比这样才能防住我,但是看看费舍尔和加索尔的表情吧!哈哈!”

上个赛季霍华德曾短暂效力于湖人队,但是他在洛杉矶过得并不开心。湖人队以科比为绝对核心,霍华德甚至还排在加索尔之后,只是球队的第三号球星。打法方面主教练德安东尼为霍华德安排的战术也效果不佳,这让霍华德有些“英雄无用武之地”。

本赛季来到火箭队,霍华德又重新变成了那个爱笑的大男孩儿。此前有媒体曾明确指出,霍华德重拾快乐只因远离了科比和湖人队。加之本赛季湖人队战绩糟糕,霍华德曾多次“装傻”地表示,不知道西部还有湖人这支球队。

本次,霍华德更是公开向湖人队老大科比开炮。不知这次他只是开玩笑呢,还是借情人节讽刺自己的前任老东家。此外,科比也曾在比赛中骑扣过霍华德,因为霍华德身高比科比要高,所以科比的骑扣难度更大。不知道看了这张照片后,科比会不会用自己骑扣霍华德的照片予以回击呢?

分享给小伙伴们: