您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

德-安东尼获2017NBA最佳教练奖

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/6/29

  北京时间6月27日,NBA颁奖大会今日举行,火箭主帅德-安东尼年度最佳教练奖。

  德安东尼现场感言:“没想到曾经在纽约失败过,又在纽约拿到这个奖项。你们知道这个奖其实是对我们全队的奖励。我需要的很多人,都和我在一起,我没有一个人在战斗。首先感谢我的妻子,感谢你31年来对我的支持,我爱你。感谢我的儿子,有你的支持我才能更好的执教,他是最棒的。我能来到这里,多亏很多人的帮助。还有我在西弗吉尼亚的父亲,我的高中教练,已经有103岁了,他现在就在看着我的直播。”

  随后德安东尼感谢教练、经纪人,是他们的帮助让自己助教提高。随后德安东尼感谢火箭老板,是亚历山大帮助火箭成为联盟顶级的球队之一,他为火箭做了不可思议的工作,他认可自己的节奏和空间的理念,德安东尼感到非常荣幸。

  德安东尼还感谢了火箭CEO布朗和总经理莫雷,他们可以解释出自己没有完全发疯的原因。德安东尼还感谢高层给火箭最好的教练组,同时表示从他执教的第一天开始,火箭的队员展示给他投入的球队文化,让他感到非常骄傲,德安东尼很骄傲能成为其中的一员,他表示这个奖项就是为全队而颁的。

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: