您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

NBA火箭队官宣保罗交易完成

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/6/29

  北京时间6月29日,来自美国媒体的最新报道,火箭官方正式宣布,球队有关克里斯-保罗的交易已正式完成。

  火箭将送出帕特里克-贝弗利、萨姆-德克尔、路易斯-威廉姆斯、蒙特雷兹-哈雷尔、凯尔-维尔杰、德安德鲁-利金斯、达伦-希利亚德、一个未来首轮选秀权以及部分现金,从快船得到保罗。

  其中,利金斯和希利亚德是火箭今天早些时候通过交易用现金从小牛和活塞获得的,其目的,是为了配平薪金。

  相比于最初的曝料,火箭最终的交易方案,有所微调。但是,在火箭高层看来,无论怎样的方案,只要能得到保罗,都是值得的。

  火箭老板莱斯利-亚历山大说道,“自从我们(1994、95年)夺得NBA背靠背总冠军之后,第三个总冠军一直都是我们的终极目标……我们认为让两个联盟最好的球员詹姆斯-哈登和克里斯-保罗联手,并在德安东尼教练的体系下,我们的球队将有能力在未来几年内打出最高水平的比赛,向总冠军发起冲击。”

  “同时,我代表火箭全队及所有球迷向萨姆(德克尔)、蒙特雷斯(哈雷尔)、凯尔(维尔杰)和路(威廉姆斯)表示感谢,是你们让我们的上一个赛季变得十分特别。另外,我还要向帕特里克(贝弗利)表示最诚挚的感谢,他在过去的5个赛季里为我们在场上拼尽了全力。” 亚历山大补充道。

  火箭总经理莫雷则表示,如今联盟的军备竞赛已然进入白热化,而这也是他为什么这么早就会启动交易的原因,“这是一场军备竞赛,这是一场无论在场上,还是场下,都在上演的军备竞赛。”

  此外,莫雷也认为,“保罗的加盟,让我们真正拥有了争冠希望。”

  火箭主帅迈克-德安东尼对保罗的评价显然更高,“他(保罗)毫无疑问是(未来的)名人堂球员,也是这项运动有史以来最棒的控卫之一……我认为,他会完美匹配哈登。”

  2011-17赛季期间,保罗共为快船出战了409场比赛,场均能打33.9分钟,得到18.8分4.2篮板9.8助攻。

  2016-17常规赛期间,保罗场均上场31.5分钟,得到18.1分5.0篮板9.2助攻1.97抢断;季后赛期间他场均上场37.1分钟,得到25.3分5.0篮板9.9助攻1.71抢断。

  据悉,在加盟火箭之后,保罗仍将身披3号球衣,而莱恩-安德森将改穿33号球衣。(波洛)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: