您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

科尔力挺NBA火箭队德帅获最佳教练

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/4/1

 

  北京时间3月30日,NBA常规赛已经进入了赛季的收官阶段,除了日益激烈的季后赛卡位战之外,常规赛的各大奖项也愈发受到关注。常规赛MVP的竞争日趋白热化,而最佳较量的竞争同样十分激烈。上赛季的最佳教练得主科尔就力挺火箭主帅德安东尼成为本赛季的最佳教练。

  凯尔特人主帅斯蒂文斯在过去的几个赛季已经把凯尔特人从谷底中拉了出来,他们现在更是高居东部榜首。奇才打出了很长时间以来最好的一个赛季,球员们充分信任主教练布鲁克斯。爵士主帅斯内德成功地在犹他建立了球队的文化和凝聚力。斯波尔斯特拉在失去韦德以及11胜30负的开赛之后仍然成功地将热火带到了季后赛的位置上。波波维奇更是每年都应该获得最佳主教练的奖项,因为他确实是篮球比赛中最好的主教练。

  但是在这众多的竞争者中,火箭队的主帅德安东尼很有可能会最终脱颖而出。上赛季最佳教练得主勇士主帅科尔也看好德安东尼。

  “迈克(德安东尼)值得这个奖杯,可能还有其他几个教练也很有竞争力,斯波斯特拉本赛季做的十分出色,波波维奇应该每年都获奖,但联想到火箭上赛季的状况,看看他们现在的竞争力,我觉得迈克是最出彩的。”科尔在接受ESPN采访时说。

  “我认为迈克(德安东尼)的哲学非常完美,他给了球员很大的信心和信念,他们显然拥有一个出色的赛季,我猜他会赢下最佳教练的奖杯,他实至名归。”科尔说道。

  本赛季火箭在德安东尼的带领下战绩一路飙升,目前高居西部第三,与上赛季有了巨大的进步,这与德安东尼的执教密不可分,他在控球后卫的位置上充分信任哈登,帮助他打出了MVP级别的表现,德安东尼也将火箭的防守带到了联盟中游的位置,超出了很多人的预期。

  (阿科)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: