您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

NBA火箭队大前脚踝扭伤缺战雷霆

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/3/26

 


  北京时间3月26日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,下周一火箭队将主场对阵雷霆队,球队首发大前锋莱恩-安德森因为脚踝扭伤将缺阵。今天训练结束后,休斯顿防守尖兵帕特里克-贝弗利透露了防守拉塞尔-威斯布鲁克的策略。

  周六对阵鹈鹕队,安德森踩到德马库斯-考辛斯的脚面上,导致右脚踝扭伤,他在赛后进行了治疗。目前能确定,8000万先生将不会出战雷霆队,这将是他本赛季第5次缺席比赛。

  根据火箭队主帅迈克-德安东尼透露,安德森还有可能缺席之后与勇士队的比赛。“我们要做的是确保他健康,等到他100%康复,我们才会让他复出,”德安东尼说道。

  本赛季至今,现年28岁的安德森一共打了68场球,场均出场29.8分钟,交出13.5分4.7篮板的数据。

  威少是本赛季三双王,而贝弗利则是目前联盟防守最好的后卫之一。两人的对位颇具看点,“对我们来说,这是本赛季最重要的一场比赛,”黑贝说道。

  谈及防守威少的策略,黑贝指出,“三双王要来了,我们会尽全力阻止他。但一对一很难防住他,需要依靠全队的力量。”换言之,当威少持球时,火箭队或许会采取包夹。

  威少与詹姆斯-哈登是本赛季常规赛MVP最大热门。谁能最终当选呢?在哈登看来,他配得上MVP,“我尽量不去多想关于MVP,”哈登表示,“我要做的是帮助球队赢下更多的比赛。”

  火箭队小前锋特雷沃-阿里扎认为,“哈登就是MVP!”(jim)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: