您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

路威三分4连中单节砍15分

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/3/16

>>数据 投篮点 实录 网友热议

  北京时间2017年3月16日,火箭主场大胜湖人。火箭替补得分手路威第二节连续命中4记三分,单节砍下15分。经过一段时间的沉寂之后,路威在面对老东家湖人时终于找回手感,全场得到30分4篮板7助攻,找回超级第六人的状态。

  第二节前半段成为路威的个人表演。上场之后,面对火箭旧将恩尼斯强行上篮打中,还造犯规加罚也命中。随后,连续三次在出手三分全部命中,一人包揽了火箭本节的前12分。这还没有结束,贝弗利两罚全中后,路威接安德森的传球再出手三分仍然命中。路威本节犹如库里附体,连续出手四记三分全部命中,单节砍下15分。

  第三节比赛,路威终于投丢了本场第一记三分,但随后两次三分继续命中,火热的手感仍然在延续。凭借路威带领的替补阵容,火箭在第三节后半段直接打花比赛,几乎整个第四节都成为垃圾时间。全场打完,路威砍下30分4篮板7助攻,三分球9投7中,打出加盟火箭后最好的一场的比赛。

  从湖人来到火箭的前三场比赛,路威场均得到24分,风头一度盖过了戈登。但随后就陷入低谷,三分线外手感全无,拿手的造犯规也得不到哨子,低迷的状态一直延续到上一场比赛。今天对阵老东家,路威出手不再犹豫,上半场打出100%的命中率,帮助火箭保持两位数领先,自己也找回超级第六人的状态。

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: