您现在的位置: NBA中文网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

哈登看淡脚伤拒绝轮休

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/3/12

>>数据 投篮点 实录

  北京时间3月11日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭做客芝加哥挑战公牛。全场打完,火箭115-94大胜公牛,终结两连败。

  本场比赛之后,火箭主帅迈克-德安东尼取得了NBA执教生涯的第500场胜利,由此,他就成为历史第30位,现役第5位做到这一点的主教练。

  赛后,谈到这一里程碑,德安东尼非常开心,他表示,“我在联盟已经很久了,我执教了很多不错的球队,但这(火箭)是我执教过最好的球队之一。”

  此外,德帅还肯定了这个夜晚,火箭众将在防守端的出色发挥,“当球员们能在场上努力打球,抢下篮板的时候,当防守时,我不用再朝着他们大喊的时候,那么,他们就可以在进攻端做自己想做的事情了。”德帅说道。

  神射手莱恩-安德森也非常赞成德帅的观点,他表示,“我们打出了防守,我们在快攻中跑了起来,我们能轻松得分了……至于我的伤病,过去几天,我的背部有些发紧,特别是在早上的时候。”

  比赛首节,火箭当家球星哈登在一次突破时扭伤了脚踝,但之后,他却坚持留在场上,“我每天都会做脚踝复健,大部分时间里,我的脚踝都很强壮……我不会永远打球,所以,在能打的时候,我必须抓住机会,我承受不起轮休,我拿钱不是为了干这个的。”哈登说道。

  公牛这边,全队上下在这样一场惨败后,明显非常沮丧。主将德维恩-韦德就暗示,教练在轮换方面有些问题,“比赛很艰难,因为队员们不知道他们究竟能打多长时间,杰里安-格兰特打了2分钟就被换下了。”韦德说道。(波洛)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: