您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

nba火箭哈登称压力下发挥更出色

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-4-23
>>数据 投篮点 实录 调查 网友热议

  (Kenny Zhao 休斯顿报道) 北京时间4月23 上午,季后赛第三场火箭队返回主场迎来了金州勇士队, 尽管大比分0-2落后, 火箭队在一开局多次利用勇士的失误打出高效率的进攻。 尽管勇士队替补球员整体发挥出色,依然没能阻挡火箭内线双塔的威胁。魔兽和莫泰本场比赛均拿下两双帮助火箭队在最后时刻抵挡住了勇士队的反击,在主场一分险胜。

  赛后在接受记者采访时,投进锁定胜局一球的火箭当家球星哈登说 “比赛的最后几秒钟,我们当时并没有叫暂停。 我将球运到前场时只想着找最好的投篮机会。伊戈达拉对我左侧防的很紧,所以我就决定用平时经常练习的套路进攻。” “很多球员在处理决胜球时都会很紧张,而我却恰恰相反,我在这种压力下反而表现的更好。” 在记者问起哈登开场时是否有意识的要带领球队时,哈登回答说“前两场的失利我们表现的很一般,第三场比赛回到主场,我当然希望开场就打的很主动,很有侵略性。我们也做到了,虽然我投丢了几个空位的三分,但是其他球员在需要的时候能站出来得分是我们今天能赢球的原因。” “如果我没记错,今晚我们全队应该有5个人得分上双。勇士队是一支防守很顽强的球队,想要赢球不能仅仅只靠一个人的出色发挥,我们全队都需要得分和防守。比斯利和莫泰今晚打的都很好,希望下一场我们全队能一起努力争取扳平比分。”


分享给小伙伴们: