您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

NBA火箭CEO犀利回击巴克利

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-4-23
 

  北京时间4月23日消息,来自ESPN的报道称,因查尔斯-巴克利在火箭队与勇士队系列赛第3场期间口无遮拦的批评老东家,结果遭致火箭队CEO泰德-布朗的犀利回击。与此同时,火箭队总经理达雷尔-莫雷则连续发推疑似质疑当值裁判。

  周五在休斯顿,火箭队抓住斯蒂芬-库里伤停,主场险胜卫冕冠军勇士队,将总比分扳成1-2。上半场战罢,火箭队领先7分,担任TNT评论员的巴克利当时信誓旦旦的表示:“我向你们保证,火箭队肯定会在下半场崩盘并输掉比赛。这种情况,我见多了。”而在G2赛后,巴克利曾认定,这轮系列赛勇士队必将横扫火箭队。

  G3结束后,火箭队官方推特转发了巴克利中场的言论,并写道,“第5场还是需要的。”同时配上了一个“得意”的emoji表情。

  紧接着,火箭队CEO布朗在推特上回击巴克利,“查尔斯(巴克利)得知道,他的整个火箭队生涯都没尽全力!”

  巴克利16年职业生涯最后4个赛季在火箭队度过,在休斯顿期间他场均砍下16.5分,低于职业生涯平均值(22.1分)。

  另一方面,比赛结束前1.0秒,火箭队发边线球时,德拉蒙德-格林用一记抱摔动作将迈克尔-比斯利掀翻在地。而对此,裁判视而不见。莫雷很气愤,他在推特上写道,“勇士队应该赢球的,因为在格斗比赛中将对手撂倒在地,能直接得到2分。”

  而在上半场结束前,安德鲁-博古特一直缠住德怀特-霍华德的胳膊。还记得去年季后赛首轮凯文-乐福被凯利-奥利尼克弄得胳膊脱臼吗?博古特的动作有些类似。莫雷表示,“勇士队差点完成手臂十字关节绞杀,这样的话他们本该在上半场就KO火箭队。”

  今天接受采访时,莫雷拒绝承认这是针对裁判,他表示:“我只是写出我在球场上看到的……”

  火箭队与勇士队的季后赛首轮第4场将于下周一继续在丰田中心进行。(jim)


分享给小伙伴们: