您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

火箭队老板莱斯利-亚历山大:哈登被低估了

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2016-4-17

  北京时间4月17日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,火箭队老板莱斯利-亚历山大认为,球队当家球星詹姆斯-哈登被低估了,同时表态“大胡子”在引援方面有发言权。

  “我认为詹姆斯(哈登)没有得到他应有的评价,”亚历山大表示,“我认为人们并没有用和我相同的方式来看待他,人们低估了他有多么优秀,低估了他肩上沉重的负担,也低估了他第四节关键时刻力挽狂澜的能力。”

  相比上赛季,火箭队这一季的战绩和表现令人失望。休赛期火箭队希望在自由市场有所作为,“我认为我将做出一些改变,”亚历山大说道,“更多关注和参与到球队的事物。我已经在考虑这方面的事情,但那是在本赛季结束后。”

  亚历山大表示,哈登将会在签约自由球员过程中有发言权。“我们会询问他的意见,”亚历山大等于承认了哈登在队中老大的地位!

  对此,哈登表示这是件好事。“能对一支球队产生影响意味着许多,”哈登表示,“我想在这里赢球。在球队有发言权,还有管理层愿意听我的意见,这对我来说非常重要。”

  谈及哈登,火箭队老将贾森-特里说道:“战绩下滑,哈登100%会受到指责。到了他这种级别,外界在意的是球队能否赢球,能在季后赛走多远。这让我想起了诺维茨基拿MVP那个赛季,其实当时他的数据比前一个赛季差了不少,但我们赢下了67场,那就是他拿MVP的原因。”

  多纳塔斯-莫泰尤纳斯认为哈登比上赛季进步了。“我把他看作是一个更优秀的球员,和上赛季不同了,”莫泰表示,“他有着光明的未来,比上赛季多了更多的传球,这是个重要的进步。”(jim)


分享给小伙伴们: