您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

莫雷称NBA火箭2016季后赛能黑八

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-4-15

    北京时间4月15日,据FOX 26报道,休斯顿火箭将在季后赛首轮遭遇卫冕冠军金州勇士。尽管外界并不看好本赛季表现不佳的火箭,但是火箭总经理莫雷相信他们有机会将西部第一的勇士拉下马。

  “我们研究过他们(勇士)本赛季的失利,而且我们发现他们在那些失利中投丢更多球。”莫雷在接受采访时开玩笑道。

  “人们说NBA季后赛就是一场象棋赛,所以我们有很多棋子能够扔向金州(勇士)。”莫雷接着说道,“勇士一支不可思议的球队。但是我们同样知道,如果我们能想办法赢球,这将是一轮势均力敌的系列赛。”

  当被问到火箭是否有可能上演黑八时,莫雷自信地表示:“我们非常有机会。”

  “对手很难针对我们制定比赛策略。你也不知道我们会排出怎样的阵容。”他说道,“我们可以安排不同的人去防守库里。”

  与莫雷一样,火箭队老板亚历山大对这轮系列赛也充满信心。

  “能够和今年联盟战绩第一的球队比赛令人非常激动。”他表示,“这将会是一轮有趣的系列赛,我们将和联盟里最好的球队交手。”

  “我认为我们拥有联盟里最好的球员(哈登),我们还有一个在以往季后赛中都能挺身而出的大个子(霍华德)。”亚历山大继续说道,“我们球队里拥有一些老将,他们很顽强,他们不会被季后赛的氛围所吓倒。我认为我们会给他们(勇士)带来一场精彩的战斗。”

  采访中,亚历山大甚至认为哈登应该成为今年的常规赛MVP。

  “我认为他是MVP。”他表示,“我们本赛季经历了那么多问题之后,他依然能带领球队取得41胜41负。他当然应该是MVP。”

  此外,亚历山大还公开力挺莫雷,针对近期ESPN的报道称火箭将在赛季结束后重新评估球队的每一个位置,包括总经理莫雷,这使得莫雷在球队的未来充满不确定性。

  “没有不确定性。”亚历山大在谈到莫雷时说道,“达瑞尔和球队在一起。我们会评估每一个人,但是现在不会有任何变化。”


分享给小伙伴们: