您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

NBA2016火箭百分百首轮游?

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-4-15

    北京时间4月14日消息,火箭今天主场战胜国王,锁定了最后一张季后赛门票,也确定首轮将面对西部第一勇士。

  在休斯顿当地电视台的投票中,问题是如果火箭进入季后赛,他们会走多远?选项有:输给勇士;赢了勇士,进入西部决赛,进入总决赛四个选项。实时出现的投票结果是输给勇士为100%。看来很多球迷都认为火箭第一轮被淘汰。

实时投票实时投票

  此外,在ESPN的概率分析中,火箭晋级的可能性是3%,勇士晋级的可能性是97%。

  无论球迷还是专家,战绩还是实力,都暗示火箭很有可能过不了勇士这一关,而火箭本赛季常规赛也是被勇士横扫。

  上一次,勇士有一个大胡子戴维斯带领球队黑八,今年,火箭的大胡子哈登能带领球队创造奇迹吗?


分享给小伙伴们: