您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

2016收官战NBA火箭压力大吗

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2016-4-14

    北京时间4月13日,据《休斯顿纪事报》的乔纳森-费根报道,明天休斯顿火箭将迎来收官战,只要获胜便可进入季后赛。对此,德怀特-霍华德和约什-史密斯均表示,他们没有给自己施加压力。

  即使在得知自己夺回了季后赛名额争夺战的主动权之前,火箭众将士就已决定不去理会排名和战绩,只专注于自己的比赛。

  而昨天他们等来了想要的结果。在他们客场拿下森林狼后,小牛也击败爵士,这样火箭得以重返西区第8。接下来,他们只要在明天击败国王,便可确保进入季后赛,首轮对阵勇士。否则,他们只能寄希望于爵士在明天负于湖人,成全科比-布莱恩特的谢幕表演。

  “我们不想给自己施加任何压力,”霍华德说,“我们了解自己目前的处境。如今所能做的最好的事儿就是上场打球。我们要掌控自己能控制的。我们不能总寄希望于其他可能性,去祈祷别的球队输球或打得糟糕。我们要在场上做好自己的事儿。”

  火箭球员透露,在昨天的比赛开打前,他们就已决定不去想球队是否能打入季后赛。

  “我们没有过于焦虑,”约什表示,“我们需要做的就是保持专注,只需担心自己能掌控的事情。下一场将对阵国王,我们得确保自己别搞砸了。”

  约什接着说:“重要的是,不要给自己施加太多额外的压力,只需尽我们所能去争取胜利,这就需要我们在防守端注意沟通,要不停跑动,不要去找任何借口,只是好好打球。”

  轻装上阵,火箭能否圆梦,明天见分晓。


分享给小伙伴们: