您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

NBA2016火箭新季15人名单确定

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2015-8-21
 

  北京时间8月21日,来自休斯顿媒体《house of houston》的报道,在以一年合同成功续约杰森-特里之后,火箭的休赛期运作很可能已经结束。而球队新季的15人大名单,也基本上确定了。

  就在两天前,火箭用一年底薪合同留住了后场老兵杰森-特里。《house of houston》就撰文指出,至此,火箭整个休赛期的运作或许已经结束。未来,如果不出现意外,在新赛季开始前,火箭恐怕都不会再有大动作了。

  换句话说,新赛季火箭征战NBA的15人大名单,已经大致确定下来了,他们分别是:

  控球后卫:泰-劳森、贝弗利、杰森-特里

  得分后卫:哈登、马库斯-索顿、KJ-麦克丹尼尔斯

  小前锋:阿里扎、科里-布鲁尔、萨姆-德克尔

  大前锋:莫泰尤纳斯、泰伦斯-琼斯、蒙特雷斯-哈雷尔

  中锋:霍华德、卡佩拉、海耶斯

  在这份名单中,泰-劳森、马库斯-索顿、海耶斯、萨姆-德克尔和蒙特雷斯-哈雷尔是今夏新加盟的球员。其中,德克尔和哈雷尔是今年的新秀。

  值得一提的是,相比于过去几个赛季、火箭今夏在确定大名单方面,动作显然要迅速的多。有分析就认为,之所以出现这种情况,说明球队管理层对于上赛季整体的阵容构架还是相当满意的。

  当然,现在尚无法百分之百保证这份名单就是最终的版本。但是根据很多位专家的判断,除非之后,火箭惊爆大交易,否则他们依靠这15人征战新季的思路,或许不会有太大变化了。(波洛)


分享给小伙伴们: