您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

NBA火箭猛将自曝最诡异经历

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2015-8-5

乡春满艳

 


  北京时间8月5日,根据《露天体育看台》的报道,对于布鲁尔,大家除了对他上赛季作为“发带三兄弟”之一,带领火箭闯进西部决赛印象深刻之外,想必就是他此前在森林狼效力时曾单场砍下51分。不过布鲁尔近日在接受采访时却透露了一件让他觉得诡异的事情,那就是在那晚的高光时刻后,联盟竟然要求他进行药物检测。

  在2014年4月森林狼主场对阵火箭的比赛中,布鲁尔狂砍51分,就在他为自己职业生涯的最高分纪录庆祝时,他却收到了联盟随即抽查球员进行药物检测的通知。

  事实上,在很多职业联赛中,总是会出现许多这种所谓的随机检测。在NFL(橄榄球联盟),印第安纳波利斯小马队的帕特-迈克菲以及亚当-维纳蒂耶里都是在打出了高光表现后,被要求进行药物检测。

  事实证明,NFL绝不是唯一一个发生这种事情的联盟,在2014年4月12日,布鲁尔率领森林狼112-110战胜火箭队,他自己也拿到51分,最近接受采访时布鲁尔在谈到这段往事时就透露了自己的亲身经历。

  “在拿下51分后,我只觉得太神奇了,我感觉所有的事情都变得那么美好,这很有趣。尤其是能在森林狼队那么艰难的一年拿到这样的得分,所有的人都在为我欢呼庆祝,”布鲁尔回忆道。

  “不过随后我就收到了NBA随机药检的通知,所以当时我都没来得及接受采访就去做了药物检测,这花费了一段时间。我觉得这是一件很诡异但是又很好笑的事情,当时我就想,‘哇,我打出了一生中最棒的比赛,现在我得去接受药物检测了。’”

  值得一提的是,在2013-14赛季,布鲁尔场均只能拿到12.3分,而自从那晚拿到51分后,他现在的单场最高得分是26分,不过现在加盟了火箭队,他再也不需要通过拿到50分来带领球队取得胜利了。

  对于联盟这样的药物检测,我们并不能轻易下结论认为NBA是针对那些突然爆发的球员,然而球迷们以及球员还是会觉得在打出高光表现后接受药物检测是很好笑的。

  (倚梦)


分享给小伙伴们: