您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

nba火箭霍华德曝左膝感觉更好了

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2015-5-24
霍华德 


  北京时间5月24日消息,来自ESPN的报道称,根据西部决赛首战扭伤左膝的火箭队超级中锋德怀特-霍华德透露,现在他的感觉更好了。而今日开打的西部决赛第3场,他铁定会上场。

  霍华德在西部决赛首战受伤,当时他与队友兼好友约什-史密斯相撞,导致左膝扭伤。“魔兽”带着疼痛打了系列赛第2场,赛后火箭队官方将其放入每日观察名单,并表示是否出战西部决赛第3场将在赛前决定。

  “我甚至都不认为这是一次受伤,”谈及左膝时,霍华德说道,“它现在的感觉非常棒,我们全队都为此感到高兴。显然,我不希望伤病持续整个系列赛。”

  本赛季常规赛期间,霍华德曾因右膝伤势连续缺阵。所以此次左膝受伤,火箭队全队惊出一身冷汗。好在目前来看,伤势没有造成更大的影响。

  总比分0-2落后,目前的形势对火箭队非常不利。火箭队后卫贾森-特里表示,回到主场后球队需要重新找到紧迫感。“这是西部决赛,还有比这更好的地方?”特里说道,“回到主场我们必须重新找到紧迫感。”

  火箭队曾在今年西部半决赛,在总比分1-3落后的情况下完成对快船队的逆袭。而西部决赛前2场,尽管火箭队都输了,但比赛过程比较焦灼,输赢在一线之间。

  正因为如此,勇士队上下表示,即将到来的西部决赛第3场,球队不能掉以轻心。(jim)


分享给小伙伴们: