您现在的位置: 球迷网 >> NBA火箭 >> 火箭新闻 >> 正文

魔兽:为抢7赢球愿舍弃一切

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2015-5-16

  北京时间5月16日,来自《今日美国》美国的消息,火箭中锋霍华德在接受采访称,昨天客场与快船的系列赛第6战,球队在绝境中完成大逆转,如此神奇的剧情险些让他泪崩。而谈到未来的第7战,魔兽则表示,为了赢球,他不惜舍弃一切,甚至包括自己的身体和灵魂。

  “那一刻,我甚至无法想象(这是多么的特殊),”霍华德说道,“我只想拼命抑制自己的泪水留下来,我实在太想赢球了,而这样的时刻,恰恰定义了你和你的球队。”

  “事实上,比赛中,我们有各种理由放弃,比方说,我们落后20分,我们自己的发挥不好,我频频错失罚球。但大伙却展现了不服输的个性,我没有放弃,全队也没有放弃,于是,我们终于在最后时刻找到赢球的方法。”魔兽随后补充道。

  要知道,整个这轮半决赛的对决,外界对火箭始终非常的看衰。ESPN就曾预测,快船会轻松晋级,但昨天的比赛之后,他们却发文向火箭致歉,而对此,霍华德也是有话要说,“很多人都预测我们将会出局,这是可以理解的……他们都认为我们已经完了,甚至我的几个朋友,都用这样的话来骚扰我。但我只想说,我不会放弃,我们不会放弃。”

  而谈到未来的抢七大战,魔兽坦言,火箭依旧将面临巨大的挑战,但是为了赢球,他却愿意舍弃一切,“你必须全情投入,去帮助这支球队,你需要用这种专注度在防守端阻止对手,而在进攻中终结对手,无论是在球场上,还是在更衣室里,我都必须向外界展示百分之百的专注度,只要能帮助球队赢得比赛,我可以舍弃自己的身体、内心甚至灵魂。”(波洛)


分享给小伙伴们: