您现在的位置: 球迷网 >> 篮球新闻 >> nba直播 >> 正文

5月24日9时勇士vs火箭Ⅲ视频直播

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015-5-23

   北京时间5月24日9:00,新浪体育将继续为您视频直播火箭与勇士的西部决赛第三战,0-2落后的火箭将回到主场作战。

  哈登在此前两战中都打出了准三双的数据,可惜火箭一场输了4分,一场则仅以1分憾负。上一战,最后时刻的致命失误让哈登懊恼不已。明天的关键一战,已容不得哈登有半点失误。好消息是,霍华德可以继续带伤出阵,上一战,魔兽带伤砍下19分17板,贡献颇大。

  手握2-0领先优势的勇士将向赛点发起冲击,虽是客场作战,可水花兄弟一旦准起来可谓是神挡杀神,佛挡杀佛。他们会给火箭机会吗?

  火箭能否借主场之势扳回一城?敬请关注新浪体育为您带来的精彩NBA赛事直播

  (Waka)

  [视频直播] http://zhibo.t-mac.cc

 


分享给小伙伴们: