您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba新闻 >> 正文

长沙微信拓客最有效的十种方式

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/4/28

  大家好,今天我来回答一下关于如何通过微信拓展客户和微信推广的所有问题,这是基于微信功能拓展客户最基本的操作。我将这些技巧用营销思维变化组合形成的营销思维无比强大。

  第一、雷达加好友

  打开微信,添加朋友——雷达加好友功能,就可以通过雷达搜索到附近同时打开雷达的好友。这个功能适合于各种线下聚会、论坛等面对面添加好友拓展人际关系,一些招商活动组织人可以通过这种方式把潜在顾客转移到个人上进行维护;

  第二、面对面建群

  一群好友大家见面相互认识,打开微信——添加朋友——面对面建群,输入同一个数字,不认识的一群人就这样开始认识了。

  第三、附近的人

  打开微信——发现——附近的人,就可以跟附近的人打招呼,拓展业务。在打招呼前可以先看一下对方的微信朋友圈,如果对方微信昵称下面有个微信朋友圈那个小圈圈的标识,说明他的朋友圈允许陌生人查看十张图片,可以根据朋友圈最近的十张图片判断是否有潜在合作机会以及找到接近的话题。

  第四、微信群二维码

  这是目前最有效的一种方式。以目标客户感兴趣的话题建立一个微信群,生成微信群二维码,将微信群二维码放到目标客户出现的地方,让目标客户扫描进群。

  第五、手机通讯录

  这是一个很传统的方式,你要把手机通讯录转化成你的微信好友,通过QQ助手就可以把你原来手机通讯录的好友导到你的手机里面,再去打招呼去添加,真是能够批量增加好友的一个策略,因为现在很多软件可以批量的加好多好友,你俩打招呼有一定的作用,我不主张这样。手机通讯录是强关系;

  第六、微信

  微信群已经被公认为当今最有效的人脉及目标客户聚集地,作为一名真正的移动互联网营销人至少会有20个以上的500人微信群,潜在客户资源可以说取之不尽用之不竭,利用好微信群足以。

  第七、摇一摇

  如果你实在找不到客户,就坐在家里玩摇一摇吧,实在不行就多注册几个号一起摇,再不行就是把微信放到跑步机上摇。通过一对一摇一摇找顾客,恐怕是最笨的办法了。高明的做法是,通过现场搞促销和路演活动,用摇一摇抽奖的方式将潜在顾客摇到手机中来。玩法很简单,现场参与的人一起摇,摇到指定现场手机的微信里前几名的将获得奖品,当同时摇的时候,潜在客户会一次性摇到手机,之后以摇奖人的身份打招呼添加好友即可。

  第八、漂流瓶

  注册很多的小号不断的抛励志漂流瓶

  第九、通过公众平台

  把图文分享出去,粉丝来加你,加你之后就可以导到你的个人微信上。就像你现在看到我的这篇文章,然后就关注我的公众号一样。

  第十、微信二维码

  将微信二维码投放到所有目标客户出入的地方,让潜在顾客通过扫描二维码联系上我们。

  以上十种方式,仅仅基于微信功能的抓潜方式,十种方式加上营销思维,不断变幻组合才是真正营销高手。

  新维(www.newe.tv)---互联网营销服务与技术提供商!

新维信息

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: