您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba新闻 >> 正文

长沙微信公众平台拓客及推广方案

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/4/28

  微信公众品牌推广方案

  一、微信运营

  1、运营策略  微信具有强大的O2O性能,能够无缝隙的链接线上与线下各个方面,所以要做好微信的运营,首先要做好线上线下的链接。  任何微信发布内容均围绕营销展开。

  2、微信运营的方法

  解读:

  通过运营的手段,结合微信内与微信外的传播特点,将微信公众账号成为聚集忠实用户的平台,从而实现精准的导流营销。

  通过技术的手段,解决微信平台自身的局限性,拓展微信平台的功能,同时为微信的导流营销提供数据支持。

  3、微信运营的工作  微信运营的工作就是运营层面工作与技术层面工作的相结合:

  二、微信运营之内部管理

  内部管理即是对微信平台工作人员的日常工作管理,  工作人员通过服务准确的做到形象定位、内容规划、互动活动、数据优化等,是平台实现自身的价值。

  1、形象定位  根据品牌特征、受众大脑中的认知空隙,来定位微信公众平台账号的调性。  年轻 执行 自由 旅游 幽默 感性 工作 男人 女人 时尚 哲学 生活 社交 等。

  2、内容规划  日常文件  编辑编写关于形象定位、及产品应用的相关文章,类似媒体属性。在公众平台及应用个人微信,朋友圈里广泛推送。    话题文件  利用官方平台社交专题内容,充分利用微信群聊,将内容群发至各粉丝的微信

  3、创意及优惠活动  活动目的:新客户获取,老客户的激活及稳定。  对同一批用户人群,通过4个类型的活动不间断的刺激并回收反馈,从而不断地了解和挖掘这批用户的人口属性、生活轨迹,兴趣爱好、消费习惯、动态标签等重要数据,进而预测他们的行为,为品牌精准推送产品打下前战。

  新维(www.newe.tv)---互联网营销服务与技术提供商!

新维信息

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: