您现在的位置: 球迷网 >> 篮球新闻 >> nba新闻 >> 正文

韦少465万洛城购豪宅

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2015-12-9

12月9日讯 据《洛杉矶时报》的报道,虽然NBA的常规赛赛程紧密,不过这并没有妨碍雷霆球星韦斯布鲁克花费465万美元,在洛杉矶购买豪宅。

韦少465万洛城购豪宅 他才是科比钦点接班人

据悉,韦斯布鲁克的这所房子是从电视真人秀明星斯科特-迪西克的手中买下的,而斯科特-迪西克是卡戴珊家族大姐考特尼-卡戴珊的前男友,曾在卡戴珊家族的真人秀中出现过。迪西克和考特尼-卡戴珊从2006年相恋,并且生了3个孩子,不过今年夏天的时候,他们已经正式分手。

当年,迪西克是以369.9万美元买下的这栋房子,之后他又进行了扩建。现在这栋豪宅一共两层,面积接近于380平方米,拥有5间卧室和6间浴室,在这个地方,你可以看到洛杉矶的城市风光、峡谷还有圣卡塔利娜岛。

韦斯布鲁克在洛杉矶买房子,自然会引来很多湖人球迷的遐想。这个赛季已经是科比职业生涯的最后一个赛季,接下来紫金军团也确实需要寻找一位超级球星来接班科比。

值得一提的是,之前接受采访的时候,科比曾公开表示,当今联盟中,韦斯布鲁克是和他最像的一个球员。“对待比赛的态度上,他百分之百像我,他永远都保持着侵略性,而且认为这是理所当然的事情。”

2017年夏天,韦斯布鲁克的这份合同才会到期,不过鉴于杜兰特最近两个赛季伤病频繁,明年夏天又可能会转投奇才的情况下,未来,韦少也有可能会离开俄克拉荷马这座城市。

对于韦少来说,洛杉矶这座城市他十分熟悉,1988年,他出生于美国加利福尼亚的长滩,高中时期,韦斯布鲁克效力于加州的卢金格学校,而大学时期,他曾带领UCLA(加州大学洛杉矶分校)打入了NCAA的最后四强。

而在科比宣布退役的时候,韦少也曾表示,“科比退役是一件非常疯狂的事情,我在洛杉矶长大,有机会看到科比打球,他是我仰望的那种球员,是我学习的榜样。”

今年夏天,韦斯布鲁克和杜兰特在洛杉矶曾一起展开高强度的训练,9月初的时候,他的豪华婚礼同样是在洛杉矶举行,等合同到期后,韦少为这座城市效力,并非没有可能。


分享给小伙伴们: