您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

字母哥26+8 湖人六人上双仍负雄鹿

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/3/20

 

  北京时间3月18日,洛杉矶湖人主场103-107不敌密尔沃基雄鹿。雄鹿两连胜的同时送给湖人四连败。

  这场比赛进行到第三节快结束时,两队爆发冲突,湖人的拉塞尔、尼克-杨以及雄鹿内线门罗被驱逐出场。雄鹿核心“字母哥”阿德托昆博砍下26分8篮板5助攻,米德尔顿30分,门罗12分6篮板,斯内尔10分。

  湖人继续连败,克拉克森21分,祖巴茨18分8篮板,尼克-杨16分,拉塞尔14分,英格拉姆11分4助攻,小南斯13分。

  两队处境迥异,湖人西部垫底,唯一目标就是争取拿下状元签。而雄鹿目前排名东部第7,在与湖人的比赛前,他们只领先排名第9的活塞1场球,接下来的每场比赛都不容有失。

  首节比赛前半段,湖人还能给雄鹿制造点麻烦,一度以15-12领先,不过首节打完,湖人已经落后7分。第二节特里、泰勒托维奇接连命中三分,雄鹿持续拉开分差,半场结束雄鹿61-48领先。

  第三节雄鹿始终保持着双位数的领先优势,本节临近结束前,尼克-杨快攻上篮被布罗戈登犯规,尼克-杨落地后狠狠推了布罗戈登一把,门罗见状也狠狠推了尼克-杨一把,双方陷入了混乱。最后尼克-杨、门罗、拉塞尔被驱逐出场,三节结束,湖人仅以77-84落后。

  第四节湖人后卫大卫-诺巴暴扣得分,湖人将分差缩小到5分,重新看到取胜的希望,不过米德尔顿连得9分,雄鹿重新拉开分差。不过比赛最后时刻湖人打出一波13-4的小高潮,将比分追成99-103,字母哥六犯被罚下送兰德尔上罚球线,兰德尔两罚仅一中,布罗戈登随后两罚全中,尽管克拉克森三分命中,但米德尔顿两罚全中,雄鹿彻底杀死了比赛。(紫雨轩)

  雄鹿首发:斯内尔、布罗戈登、米德尔顿、阿德托昆博、,索恩-马克

  湖人首发:克拉克森、尼克-杨、英格拉姆、兰德尔、祖巴茨

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: