您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

克拉克森30+6+8 76人胜湖人止连败

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/3/13

  北京时间3月13日,NBA常规赛激战6场,其中洛杉矶湖人主场以116-118负于费城76人,兰德尔贡献了21分12篮板,但是最后三分绝杀偏出,克拉克森得到了30分6篮板8助攻,“榜眼”英格拉姆12分3篮板。

  四节比分(湖人队在后):32-27、33-38、28-20、25-31。湖人队:英格拉姆12分3篮板,兰德尔21分12篮板,祖巴茨10分6篮板,拉塞尔11分7助攻,克拉克森30分6篮板8助攻。费城76人:萨里奇29分7篮板5助攻,奥卡福23分4篮板。

  湖人队开场后连得4分,而且祖巴茨前3分钟时间里3次送上大帽。亨德森命中3分结束76人得分荒,再加上卢瓦乌连得4分,76人回敬一波10-2的小高潮成功反超。祖巴茨和拉塞尔先后跳投得分,卢瓦乌命中3分,他单节砍下了7分,再加上萨里奇的三分球,76人领先了9分。单节贡献了9分的萨里奇连得4分,幸好南斯回敬3分,克拉克森跳投打三分成功,帮助湖人以27-32紧追76人。

  第二节,湖人队打出一波8-4的小高潮,将分差缩小为1分,其中恩尼斯贡献了2分,但是送出了2次助攻。76人暂停之后换上了全部主力球员,萨里奇先是造犯规后两罚全中,之后又命中三分,但是湖人替补恩尼斯连得5分,帮助湖人队成功反超。关键时刻,半场贡献了16分的萨里奇带队打出一波9-2的小高潮,帮助76人稳定住局面。还剩2分钟时,湖人队回敬一波7-0的小高潮。半场结束,两队战成65平。

  第三节,奥卡福连得4分,而且他还带领76人打出一波11-2的小高潮,将优势扩大为10分。兰德尔连续三次进攻不进,湖人在2分钟时间里没有得分入账。多次转换之后,兰德尔结束了湖人队运动战得分荒,可惜这只是湖人队2分钟时间里的唯一一次运动战得分。克拉克森两次造犯规后4罚全中,将分差缩小为4分。暂停之后,76人在本节最后63秒打出一波5-0的小高潮,以93-85领先湖人队。

  最后一节,安德森命中3分,而克拉克森打三分回敬,布鲁尔空接扣篮。湖人队先后两次将分差缩小为4分。76人暂停之后未能扭转颓势,湖人又是一波8-2的小高潮将比分反超。末节还剩6分钟,两队先后4次战平,克拉克森勾手得分,帮助湖人以112-111领先。麦克康奈尔跳投得分,萨里奇封盖兰德尔,湖人被迫暂停。拉塞尔三分偏出,亨德森造犯规后两罚全中,76人领先了3分。卢瓦乌两罚全中后,南斯命中3分,萨里奇2罚1中,兰德尔三分绝杀偏出。最终湖人主场以116-118负于费城76人。

  湖人队首发:拉塞尔、诺巴、英格拉姆、兰德尔、祖巴茨

  76人队首发:麦克康奈尔、卢瓦乌、亨德森、萨里奇、奥卡福

  (鸾台)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: