您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

珍妮邀科比进湖人管理层

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/3/9

  北京时间3月9日消息,来自ESPN美女记者拉蒙娜-谢尔本的曝料称,她听说湖人队老板珍妮-巴斯曾考虑邀请科比和菲尔-杰克逊等人加入紫金球队管理层。

  近期湖人队管理层大变动,珍妮解除了吉姆-巴斯和米奇-库普切克对湖人队的实际控制权。在这之后,她任命“魔术师”约翰逊担任湖人队运营总裁。

  珍妮希望科比能加入湖人队管理层,两人在今年2月有过一次会面。会谈期间,科比明确告知珍妮,他正专心打理自己的生意,所以无意接手湖人队,不过“黑曼巴”针对球队现状给出了他的一些建议;同时还向珍妮推荐了自己的经纪人罗伯-佩林卡。

  最终,佩林卡晋升成为湖人队总经理。

  珍妮考虑过的人选还有“禅师”和“湖人教父”杰里-韦斯特。禅师已与珍妮结束恋情,而且他目前的身份是尼克斯队运营总裁。在这样的背景下,禅师重回紫金球队几乎没有可能。

  韦斯特与勇士队的合同将在今夏到期。至少现阶段他无法抽身,但不排除今夏韦斯特重回洛杉矶的可能性。

  杰里-巴斯在生前曾有意让魔术师接班,所以珍妮信得过魔术师。这也是两人一拍即合,魔术师决定重回湖人队的原因之一。

  作为NBA最具影响力的球队之一,湖人队近些年战绩非常糟糕。所以魔术师怎样重建紫金球队,成为外界关注的焦点。(jim)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: