您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

湖人组团考察17年状元大热?

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/3/3

 

  北京时间3月3日,据《洛杉矶时报》报道,近日湖人主帅沃顿、球员拉塞尔和英格拉姆一起出现在了加州大学洛杉矶分校对阵华盛顿大学的篮球比赛中,据沃顿透露,自己只是单纯来看比赛而已。

  值得一提的是,这场比赛的焦点在于两队核心后卫的对决,分别是加州大学洛杉矶分校的伦佐-鲍尔与华盛顿大学的马克莱-福尔茨,这两位球员也是2017年NBA选秀潜在的状元大热人选。不过遗憾的是,福尔茨由于受伤并没有参加本场比赛,最终加州大学洛杉矶分校赢得了胜利。

  考虑到湖人本赛季至今的战绩等因素,他们很有希望获得今年选秀前三的顺位。在不少业界人士看来,这次造访或许是湖人来考察自己心仪的球员。

  “我一直都听说加州大学洛杉矶分校的比赛很有趣,只是想具体看一下。他们打得不错,”沃顿说道,“如果我只是想看比赛的话,那么我就会尽力坐下来好好享受它。我们显然拥有专业的球探团队会去考察他们。同时在欧洲我们也有球探。等时间合适的时候,我们会坐下来好好谈谈,从球探那里得到更多的观点和看法。”

  在接受采访时,鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔曾表示,希望自己的儿子未来能够为湖人效力,之所以如此,他也是希望鲍尔有机会向“魔术师”约翰逊学习,后者此前刚刚加入湖人管理层,成为球队的篮球运营总裁。

  “我说过,希望儿子能为湖人打球,因为我希望他有机会能从约翰逊身上学到东西。对我来说,他曾经是最伟大的后卫,对于伦佐来说,或许没有比向约翰逊学习更适合的情况了。我对我儿子很有信心,在我眼里,他比库里还强。”拉瓦尔-鲍尔说道。

  (浮云)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: