您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

湖人深陷流言人人自危

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/2/25

 

  北京时间2月25日,据美媒体报道,在接受采访时,湖人球员尼克-杨表示,在交易截止日期前,湖人全队都在关注流言,同时在他看来,当时曾认为是自己被交易至火箭,而最终被送走的却是胡尔塔斯。

  在本赛季交易截止日期前,湖人显然是交易市场上最活跃的球队之一,尤其是在“魔术师”约翰逊入主球队管理层之后,不少人都认为,湖人将会有大动作。

  据尼克-杨透露,当时自己与其他湖人队友一起坐在飞往俄克拉荷马的飞机上,一直都在关注着各种流言。“我当时一直都在等待着有可能会被叫回去,”尼克-杨说道,“你懂得。”

  尼克-杨之所以如此,主要是由于此前曾有消息人士称,湖人方面希望送走尼克-杨,从而换来一个次轮选秀权,当然尼克-杨显然并不是湖人希望送走的唯一一位球员。

  其实在飞赴客场比赛的飞机上,湖人全队其实都在关注各种流言,当时湖人与火箭之间的交易新闻就已经传出,大家却都不约而同地看着尼克-杨。这样的情况也令尼克-杨感到以为是自己被送至火箭

  “我们大家都看到那则新闻,肯定是有人要被送到火箭。所有人都看着我,”尼克-杨坦言,“我认为我要走了,不过结果却是胡尔塔斯。”

  其实此前火箭与湖人之间进行过两笔交易,其中一笔是将布鲁尔和一个首轮选秀权送至湖人,换来威廉姆斯,而另一笔交易则是用恩尼斯换来胡尔塔斯。

  当然上述情况最终令尼克-杨松了一口气。不过尽管现在已过交易截止日期,然而这并不意味着尼克-杨未来一定会继续留在湖人队,毕竟湖人如今是以年轻球员建队,尼克-杨作为一名老将,显然不在湖人的长期计划之内。

  (浮云)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: