您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

NBA湖人高层变动:魔术师升任总裁

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/2/22

 

  北京时间2月22日消息,湖人队管理层地震!球队总裁珍妮-巴斯宣布,总经理米奇-库普切克和篮球事务副总裁吉姆-巴斯下课,“魔术师”约翰逊出任新的篮球运营总裁。

  “今天我采取了一系列我认为能帮助球队的决定,魔术师将负责篮球运营所有事务,并直接向我汇报,”珍妮表示,“魔术师和主帅(卢克-沃顿)正为球队选择一位新的总经理,他们将为湖人队的崛起奠定坚实的基础。”

  魔术师刚回湖人队时,身份是特别顾问,如今升任总裁。至于小巴斯和库普切克的下课,则是因为紫金球队的重建过程比预期慢很多。

  “能以运营总裁的身份重回湖人队,和珍妮以及巴斯家族一起工作,这对我来说是梦想成真,”魔术师说道,“自1979年起,我就是湖人队的一份子,我对这支球队充满激情。我会尽一切努力帮助球队建立起赢球文化,现在我们拥有一位出色的主帅和一些优秀的年轻人。”

  “我今天做的决策目的只有一个,致力于重回巅峰,赢得总冠军,”珍妮解释道。

  珍妮感谢了库总和小巴斯对湖人队的贡献,“尽管吉姆不再担任篮球运营工作,但他仍是球队的老板之一,”珍妮表示,“我们有着相同的目标,重新带领湖人队站上巅峰。球队还要感激库普切克为湖人队所做的一切,祝福他未来一切好运。”

  从球员时代开始,库普切克在湖人队长达30个赛季,其中担任总经理长达17年!小巴斯在湖人队管理层19个赛季,近12年都是副总裁。

  至于魔术师,1979年湖人队在选秀大会选中他。职业生涯,魔术师一共获得过5个总冠军。(jim)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: