您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

科比经纪人佩林卡将出任湖人总经理

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/2/22

 

  北京时间2017年2月22日,据著名记者阿德里安-沃纳洛斯基消息,湖人正在和球星经纪人罗伯-佩林卡达成一份多年合同,后者将很快出任湖人总经理。佩林卡不仅是科比多年的经纪人,还是联盟巨星詹姆斯-哈登的经纪人。湖人管理层变动之后,科比一直力荐佩林卡出任总经理。

  著名记者阿德里安-沃纳洛斯基报道,湖人目前正在和球星经纪人鲍勃-佩林卡达成一份多年合同,他将很快成为湖人的新任总经理。此外,著名的湖人记者蕾梦娜-谢尔本也爆料,佩林卡本人已经开始告知自己的客户,他将担任湖人总经理。

  在管理层经过变动之后,湖人炒掉了原来的总经理库普切克。珍妮-巴斯随后表示,魔术师约翰逊将和卢克-沃顿一起寻找一位合适的总经理。Woj之前报道,科比向管理层强烈推荐了佩林卡,他很快就成为湖人总经理的领跑者。

  据悉,罗伯-佩林卡是NBA著名经纪人。作为科比和费舍尔多年的经纪人,他对湖人非常了解。此外,他还是火箭巨星詹姆斯-哈登的经纪人。不过Woj称,如果佩林卡决定加盟湖人,他要先放弃自己的经纪人事业。

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: