您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

魔术师喜爱湖人年轻队员天赋

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/2/22

 

  北京时间2月22日消息,来自美媒体Sporting News的消息称魔术师约翰逊是不会交易湖人年轻球员,称他们是球队未来建设的希望。

  今日魔术师约翰逊正式出任湖人篮球运营总裁一职,在接受媒体采访时他表示,他不轻率的交易球队的年轻核心球员,他们是球队未来的希望,将他们列为“不可交易”球员。

  在采访中魔术师表示,“我们球队目前最宝贵的就是年轻球员的天赋,也是最不可能不被交易的,尽管有人打电话询问关于他们的报价,但是我们都否决了。”

  魔术师谈到湖人的重建,认为湖人的重建是个长期计划,但是如果拆散队内25岁以下年轻球员核心阵容的运作都将不会取得很好的重建效果,他说道:“我不会去做一个时间表,但时我们会花几年时间让球队运转状况好转。”

  目前湖人队内的25岁以下年轻球员有丹吉洛-拉塞尔、乔丹-克拉克森、布兰登-英格拉姆、朱利叶斯-兰德尔、小拉里-南斯和伊维察-祖巴茨,他们都有很好的天赋,其中年纪最大的球员是克拉克森,也24岁。(梦珂)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: