您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

沃尔33+11 奇才胜湖人主场16连胜

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/2/3

>>数据 投篮点 实录 网友热议

  北京时间2月3日,NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人开启了他们的东部客场之旅,在华盛顿对阵奇才,最终奇才116-108战胜湖人迎来6连胜,主场更是豪取16连胜。

  全场比赛,沃尔砍下33分11助攻,比尔23分4助攻,戈塔特21分14篮板3助攻,马基夫-莫里斯得到12分11篮板,波特11分6篮板。湖人队中,拉塞尔得到17分7篮板11助攻还有7次失误,罗尔-邓17分6篮板,布莱克贡献13分11篮板,克拉克森得到20分,路-威廉姆斯15分4助攻,兰德尔复出仅得2分。

  单节比分(奇才在前):31-29,27-15,32-35,26-29

  跳球开赛后,拉塞尔中投戈塔特勾手,布莱克暴扣比尔三分,双方一上来就你来我往,莫里斯中投后沃尔闪电反击,拉塞尔和罗尔-邓连续三分做出回应,帮助湖人紧咬比分,波特和比尔三分再进后,奇才领先到了5分,克拉克森先是三分再送暴扣,湖人抹平分差。萨托兰斯基飚进三分后,祖巴茨勾手得分,首节战罢,奇才31-29领先湖人。

  次节比赛,乌布雷和莫里斯先后抛投,湖人进攻受阻失误频频,四分钟内只命中一球,乌布雷三分命中后,奇才一波10-2领先到了11分。小南斯勾手命中后,湖人又开始打铁失误,比尔再中两记三分又连送两记暴扣,奇才又一波13-2将分差扩大到了19分。之后拉塞尔三分布莱克强攻,沃尔突破上篮帮助奇才58-44领先结束上半场。

  下半场比赛,尼克-杨急停跳投布莱克强攻2+1,戈塔特篮下勾手回应,罗尔-邓连得4分再送暴扣,尼克-杨三分命中,湖人追到只差7分。之后比尔急停跳投又空接暴扣,拉塞尔连进两记三分回应,分差始终维持在10分左右。戈塔特中投之后又补篮得分,克拉克森连得4分祖巴茨跟进补扣,伯克中投命中后,三节结束,奇才90-79继续领先。

  末节比赛,路威五罚全中突破也进后,还助攻小南斯空接暴扣,湖人一波12-1追平比分。之后沃尔连飚两记三分也有突破上篮,回应10-2小高潮帮助奇才再次领先8分。路威和罗尔-邓连进三分,莫里斯暴扣波特三分,双方展开僵持。克拉克森抛投得分后,沃尔连中两个中投,奇才在比赛还剩38秒时领先6分,并最终116-108取胜。

  奇才首发:比尔、沃尔、戈塔特、波特、马基夫-莫里斯

  湖人首发:拉塞尔、罗尔-邓、布莱克、尼克-杨、莫兹戈夫

  (阿科)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: