您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

德隆13+8 湖人49分负小牛创队史最差

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/1/23

  北京时间1月23日消息,NBA常规赛继续进行。在达拉斯,坐镇主场的小牛队经过四节较量以122-73大胜湖人队,结束2连败。49分分差,这是湖人队史最惨失利(此前纪录是净负48分)!

  四节的具体比分为22-29、11-38、22-23和18-32(湖人队在前)。湖人队只有2人得分上双,路易斯-威廉姆斯15分,克拉克森10分3篮板。小牛队7人得分上双,贾斯汀-安德森19分5篮板,库里14分3助攻,德隆13分5篮板8助攻,诺维茨基13分5篮板,马修斯13分,杰克逊10分5助攻,德文-哈里斯10分。整场比赛,湖人队三分球21投仅3中。

  开场库里连得7分,小牛队开局13-6领先。湖人队连进2记三分将分差缩小至1分,德隆助攻马修斯命中三分。在两队战成18平时,小牛队打出11-4攻击波确立优势。首节战罢,小牛队以29-22领先湖人队。

  次节打了1分38秒,卢克-沃顿做出调整,湖人队5上5下。小牛队多点开花打出24-7攻击波领先24分!次节还剩1分15秒,马修斯在无对抗情况下右髋拉伤,直接返回更衣室;之后小牛队宣布,马修斯下半场不会回归。上半场结束,小牛队以67-33领先湖人队。半场落后34分,创湖人队史最差纪录(之前最多半场落后33分)。

  第三节小牛队保持着30+优势,湖人队投篮连续打铁。三节战罢,小牛队以90-55领先湖人队。

  由于分差实在太大,所以末节成为垃圾时间,比赛失去悬念。

  湖人队首发:朱利叶斯-兰德尔、罗尔-邓、布兰登-英格拉姆、提莫菲-莫兹戈夫、尼克-杨

  小牛队首发:德克-诺维茨基、哈里森-巴恩斯、德隆-威廉姆斯、韦斯利-马修斯、塞斯-库里

  (jim)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: