您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

哈里斯关键三分庄神两双 湖人不敌活塞

作者:球迷网    文章来源:NBA    点击数:    更新时间:2017/1/16

>>数据 投篮点 实录

  北京时间1月16日,NBA常规赛继续进行,遭遇三连败的洛杉矶湖人坐镇主场迎来了同样三连败的活塞,经过四节激战,最终湖人97-102不敌活塞遭遇四连败。

  全场比赛,哈里斯23分7篮板3助攻,莫里斯23分9篮板,德拉蒙德15分17篮板,雷吉-杰克逊16分5助攻,斯坦利-约翰逊9分6助攻。湖人队中,拉塞尔得到20分7篮板3助攻,路-威廉姆斯26分4助攻,克拉克森16分,尼克-杨8分7篮板,兰德尔2分10篮板4助攻。

  单节比分(湖人在前):31-23,26-33,15-16,25-27

  比赛一开始,罗尔-邓空切上篮拉塞尔反击得分,活塞则久攻不下,四分半钟只有雷吉投进一记三分,莫兹戈夫先进中投再来勾手,随着尼克-杨三分命中,湖人取得18-4的开局。之后莫里斯中投命中再进三分,哈里斯篮下暴扣,活塞状态有所起色,英格拉姆打成2+1,克拉克森突破上篮也贡献打三分,湖人始终维持着领先优势。随着路威飚进三分哈里斯压哨暴扣,湖人31-23领先结束第一节。

  第二节比赛,布莱克在篮下连得5分,莫里斯先转身跳投又助攻布洛克得分,路威抛投后,贝恩斯连进两球,分差始终维持在8分左右。莫里斯连续飚进两记三分,路威先是三分线外造犯规三罚全中又打成3+1,但是约翰逊和哈里斯又扔进两记三分,德拉蒙德一条龙暴扣打成2+1,活塞一波10-3追到只差3分。拉塞尔连得4分后,德拉蒙德再献暴扣又飚进超远压哨,半场战罢,活塞59-57反超湖人。

  易边再战,拉塞尔急停跳投命中又妙传莫兹戈夫暴扣,雷吉连得4分做出回应,之后双方都陷入到打铁怪圈,进攻连续不中,尼克-杨抛投得手后莫兹戈夫拉杆上篮,哈里斯中投之后贝恩斯篮下勾手,比分一路战平。之后布莱克受伤下场,德拉蒙德内线强攻连得4分,路威投进三分回应,随着伊斯梅尔-史密斯压哨命中,活塞75-72领先结束第三节。

  末节比赛,祖巴茨勾手命中克拉克森突破上篮,伊斯梅尔-史密斯急停跳投再中,路威命中超远三分又打三分成功后,莫里斯连得4分约翰逊也跳投命中,双方展开拉锯战,比分交替领先。路威三分再进后,雷吉打三分成功,活塞领先2分,之后双方连续打铁,哈里斯三分飚中后,活塞在比赛还剩30秒时领先4分,随着拉塞尔超远三分不中,活塞102-97取得胜利。

  湖人首发:拉塞尔、尼克-杨、罗尔-邓、兰德尔、莫兹戈夫

  活塞首发:雷吉-杰克逊、马库斯-莫里斯、塔比亚斯-哈里斯、布洛克、德拉蒙德

  (阿科)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: