您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

一秒破功!单打王被自己“问号”

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2017/1/16

    北京时间1月16日,网络上一直流传着一个尼克-杨的表情图。昨天的洛杉矶德比战中,坐在场边的美国著名男演员拉默恩-莫里斯把这张表情图给尼克-杨,结果把杨少侠也乐得笑开了怀。

  这张尼克-杨的表情图非常有名,杨少侠露出了一口白牙,而且笑得有点憨憨的。

  昨天湖人与快船进行了一场LA德比战,在热身训练期间,尼克-杨穿着黑色的长袖训练服站在场边。突然,在场边观众席位置上的拉默恩-莫里斯叫了一声尼克-杨,尼克-杨随即扭头看向观众席。

  当时拉默恩-莫里斯拿着自己的手机,屏幕里就是那个杨少侠的表情图,一开始,杨少侠的表情有些严肃,没有表情。但是当他看到莫里斯手机屏幕上自己的表情图时,少侠也忍不住笑了,而且还捂起了嘴巴,显得有些羞涩。

  随后,拉默恩-莫里斯在自己的推特上晒出了这段视频,而尼克-杨之后转发了这条内容,并且发了四个笑哭的表情图。

  (罗森)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: