您现在的位置: NBA中文网 >> 篮球新闻 >> nba湖人 >> 正文

保罗20+13乔丹献24+21 快船轻取湖人

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2017/1/15

  

  北京时间1月15日,洛杉矶德比战,快船在“主场”以113-97击败了湖人,完成复仇。

  快船(28-14)六连胜。德安德烈-乔丹统治篮下,拿下了24分21个篮板,全场13投12中。克里斯-保罗20分、13次助攻和5个篮板,奥斯汀-里弗斯15分,JJ-雷迪克10分。替补出场的雷蒙德-费尔顿15分,贾马尔-克劳德9投仅1中,只得2分。

  湖人(15-29)三连败。路易斯-威廉姆斯首发出场,得了13分,尼克-杨11分,德安吉洛-拉塞尔7投1中,只得5分。替补出场的乔丹-克拉克森21分为全队最高,布兰顿-英格拉姆14分、5个篮板和5次助攻。

  洛杉矶德比,近几年一直是快船的天下。但在今天的圣诞大战中,湖人却以111-102取得了胜利,结束了对快船的11连败。保罗和布雷克-格里芬都缺阵,是快船失利的重要原因。

  格里芬还未能复出,而保罗已经出战,快船这一次“主场”作战,必须证明他们才是洛杉矶的主人。

  湖人刚遭到惨败,上一场面对马刺,他们几乎没有抵抗就缴械。考瓦伊-莱昂纳德在前三节就拿下了31分,马刺以134-94狂胜40分。湖人几乎不战而降,这令主帅卢克-沃顿不爽,赛后公开批评全队。

  主帅的批评并没起太大的作用,湖人今天又是早早就落后。开场后,快船五名首发轮番攻击,里弗斯和保罗相继命中三分,他们以18-8开局。湖人在比赛打了近10分钟后只投中一球,首节还有2分16秒时才得分上双。 替补上场后,湖人也没占到优势,首节以15-26落后。

  第二节过半时,布雷克投中一球,湖人将比分追成30-40。乔丹空中接力扣篮还以颜色,雷迪克此后命中三分,快船连得8分,以48-30再度拉开差距。 快船一度领先了22分,湖人由兰德尔投中压哨球,但上半场仍以39-58落后。乔丹本节四次扣篮得手,一人得了10分。

  尼克-杨和英格拉姆相继命中三分,湖人在第三节打了2分钟后将比分追成49-60。本节中段,两人又相继投中三分,湖人以一波20-11开始本节,只以59-69落后。保罗还以三分,快船打出一波攻击后,以80-62稳住阵脚。三节过后,快船以84-68领先。

  快船不敢大意。第四节湖人将比分追成78-91后,乔丹又一次空中接力扣篮,保罗此后也相继投篮命中,快船优势。本节还有4分41秒时,乔丹抢下进攻篮板,补篮得手后,快船以106-85领先。虽然克拉克森此后连续命中三分,但湖人无力再将差距缩小到个位数。(吴哥)

火箭直播 勇士直播 骑士直播 湖人直播 篮网直播
开拓者直播 黄蜂直播 雄鹿直播 公牛直播 鹈鹕直播
快船直播 灰熊直播 老鹰直播 热火直播 凯尔特人
爵士直播 国王直播 尼克斯直播 魔术直播 小牛直播
掘金直播 步行者直播 活塞直播 猛龙直播 76人直播
雷霆直播 马刺直播 太阳直播 森林狼直播 奇才直播
注:本站NBA直播时间表不断更新中,敬请关注今日直播
分享给小伙伴们: